Вечность на крыльях

Людмила Сойту
Белая - белая вьюга
Песни о главном поёт,
Лёгкая льдинам подруга,
Музыка тающих нот.

Стелется снежной позёмкой,
Чистым резным хрусталём,
Зимней метелицей звонкой,
Холодноватым огнём.

И замирает округа,
Переплавляется в лёд,
Бело - колючая вьюга
Вечность на крыльях несёт.

  21.01.06