***

Алина Марк
Всего лишь пауза. Фермата.
А что ты, глупая, хотела?
Опять примериваешь латы.
Они как будто части тела.
Естественнее, чем усмешки
И грим у некоторых женщин.
Идешь себе.
Легко.
Без спешки.
Вот только воздуха все меньше...