Очень длинное расстояние

Варенька 2
Ни к чему ни зимой, ни летом
Снова писем ждать без конца.
Чтоб тебе до меня доехать
Надо только лишь полчаса.

Можем встретиться мы случайно,
Только будет не по пути.
Это длинное расстояние
Не проехать и не пройти.

Провожать мне тебя не надо,
И не надо тебя встречать.
Писем больше писать не надо,
И не надо их получать.

Что случилось? Но нет ответа,
Зря я жду его без конца.
Чтоб тебе до меня доехать,
Надо только лишь полчаса