Несравненная, жгучая нежность... Игорь Антонов

Роза Агоева
Несравненная, жгучая нежность,
Неизбывная радость моя,
Без неё мне грозит неизбежность
Затеряться в полях бытия.

Я дорогой иду испытаний,
Горечь правды душой возлюбя.
Всё на свете осилит желанье
Жить тобой, умереть за тебя!