Красный вересковый мед

Сергей Кедрыш
Красный вересковый мёд -
Брызги солнечного ветра,
Капли вызревшего лета
И прозрачно-белый лед -

Слёз остывших тишина,
Неба крошечный осколок...
Утро - вдохом, сброшен полог
Там, где спит ещё весна.

Струйки смешивают цвет,
Жар и холод плавит кожей,
Грудь упруга, манит ложе
И пьянит дурмана свет.

Пить янтарный огонёк
Терпкий, сладкий, задыхаться,
Погибать и вновь рождаться!
Убегает ручеёк...