Виновнице бессонницы

Евгений Подтынный
Покорю я твоё сердце,
Завоюю твою душу.
Вместе будут дупль герцы*
Чувства строить и не рушить.

Счастье будет бесконечным,
Всё тебе я обещаю.
Поцелуи будут вечность.
Будем счастливы, мы в рае.

Ни о чём не пожалеешь,
Рай на самом деле будет.
Коль меня ты разогреешь,
То Разлука** не остудит.

*Дупль герцы (Doppel herz) - с немецкого двойное сердце.
**Разлука - имя самой разлуки.