Для Тебя!!!

Евгений Подтынный
В мгновение проходит вечер….
И долго тянется сей день.
Я с нетерпением жду встречи,
Брожу и вижу только тень.

Минуты длятся бесконечно.
А время шутит на до мной.
Силён морально, но конечно
Болею я в душе весной.

Болею зная, что коснётся
Твой бархат моего лица.
Судьба нам вместе улыбнется,
И счастье будет без конца…