Прошлое

Евгений Подтынный
Глубоко в душе таится
И рискуя изначально
В результате скоро сбыться.
От того то и печально,

Ведь могло быть всё иначе.
Сразу,время не теряя,
Получили б мы отдачу,
Ничего б не потеряли.