Мучение

Евгений Подтынный
Закрою дверь. Уйду так тихо,
Как тихо стелится снежок!
Руль поверну и в стенку лихо….
И в пропасть сделанный шажёк. 
Я не успел, но я успею!!!
Я к Вам вернусь, собой клянусь…
Пройдут снега, пройдут метели
Другим я заново проснусь.