Желаю тебе счастья в 2011 году

Новак Александр Ярославович
… Желаю Тебе счастья,  ...  – очень, ...
Такого, что слов не хватает  передать,  ...
... Звездочкой буду,  … светит Тебе ночью,
Помогу  Тебе,  о счастье, …  мечтать.
Желаю  Тебе счастья,  ...  - веришь ?
Безбрежного,  чистого,  как небеса,
... Пусть в открытое сердце ворвётся…
И его излучают  - Твои невинные  глаза.
Желаю Тебе счастья, ... - слышишь ?
Длиною, …  - в  человеческую жизнь, ...
...По снегу,  … босиком, ... по крышам, ...
 Смешно?  … Прошёл,  для Тебя, … - люблю жизнь!
Желаю Тебе счастья,   знаешь,  … - очень, 
Уюта, ... и дома, и любви,  …  и нежности,  … где светло...
...Где ждут и всегда с улыбкой встречают, ...
Где Душу согреют,  - теплом ! … И встретят,  … - с добром … !

©Alex Nowak™2010