Биллиардистке

Андрей Лесто
Хоть и барышня ты
- Богатырским спишь сном,
И не важно
Что тебе снится там,
Не разбудишь тебя
Телефонным звонком,
Стуком в дверь
Не разбудит милиция!
Если б рядом я был,
Я б тебя разбудил,
Ты своей ощутила бы кожею,
Если б рядом я был,
Тебе в руку б вложил,
Кий,
Иль что-то на кий похожее!