Обещла красиво и щедро...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Обещала красиво и щедро...
Всё шептала на ушко тайком
Что жалеть не придётся потом
О секретах, доверенных ветру.

А теперь, убежала плутовка,
Позабыв обо мне впопыхах.
Ветерок загоняет в верхах
Обещания в сон-мышеловку.

И со звёздами падает осень
На дороги обманов земных.
Ожиданья соединены
С запустеньем на грустном покосе.


16.12.2010