Чай за чаем

Лиса Любава
Кружками мерять время. Чай за чаем. Чай за чаем. Еще один чай и не вынесу это бремя. Эту тяжесть слов "я скучаю". 
Отхаркнуть бы все чувства. Выкашлять. Холодной стать минут хотя бы на пять. 
Уж лучше болей ангиною. А не мной, ну пожалуйста.
У тебя есть, кем болеть - она милая...