Убийство не себя...

Майя Горбунова
Он ушел, и мир вдруг почернел,
Он ушел и лжи закрыт предел,
Ты сейчас меж небом и землей,
Тебя рвет, как лист по мостовой.
И почему-то сразу мысли,
Что больше миру не нужна,
Какие же мы эгоисты,
Когда жалеем лишь себя…
Когда хватаясь за таблетки,
Пытаемся жизнь изменить,
И мы уходим оставляя,
Родные души с болью жить…

Никого нету рядом вот беда,
Для чего жить мне на земле тогда,
Столько дней тело бренное носить,
Не могу, нужно ноги уносить.
И почему-то сразу мысли,
Что больше миру не нужна,
Какие же мы эгоисты,
Когда спасаем лишь себя.
И в петлю лезем словно выход,
От всех сложившихся проблем,
И этим близких убиваем,
А мы не помним их совсем.

Не люблю, да сказала вдруг она,
Не хочу, не держи в руках меня,
Ты пошел и на крышу побежал,
Ты решил, птицей стать, но лишь упал.
И почему же сразу мысли,
Что миру здесь не нужен ты,
Какие же мы эгоисты,
Когда покончив дни свои.
Мы очень быстро забываем,
Что радуга приходит к нам,
Лишь только в горькие минуты,
Когда под солнцем ливень ран.

Не могу боли этой отрицать,
Вам хочу только главное сказать,
Никогда не теряйте жизни нить,
Пока жив можно что-то изменить.
Не одни, вы такие на земле,
От любви многие горят везде,
Но прошу вас запомнить лишь одно,
Уходя, вы приносите лишь зло.

Тяжело, понимаю жизнь хранить
И порой хочется весь мир убить,
Но кричу строчками вселенной слов,
Плохо так, что разрыв идет шагов…
Я душой, эти строчки написав,
Вам дарю, веру в лучшее вобрав,
Если б я вам внушить навек смогла,
Ваш уход, да убийство не себя!..

(у меня такое состояние, что я сейчас просто упаду, это самое сильное мое творение, что трясет просто непередаваемо!)

15.10.2010г.