Алкаш

Жертва Декаданса
Алкаш строивший большие планы на будущее
Ошибся в своих гигантских расчетах
И умер в ночь на Ивана купала сидя
На фундаменте не достроенного
Еще  его отцом-алкоголиком
Дома в собственном дворе
С неподкуренной самокруткой в одной и спичками
В другой руке
Утром его обнаружила толстозадая тетя Клава
Соседка нарисовавшаяся предложить ему очередную шабашку
И потерявшая сознание при виде такого 
Хорошо что за ней сразу появился ее толстозадый муж
Дядя Витя и вызвал милицию и скорую помощь
Врачи сказали    
Что
У нее случился удар и чтобы она не загнулась
Пришлось погрузить ее в  жмуровоз
Вместе  с пропахшим самогоном
Покойником
А менты апатично разбрелись по соседям
Что бы задать на *** никому не нужные вопросы
Когда вы в последний раз видели умершего?
Как он себя чувствовал?
Был пьян?
Ни на кого не жаловался?
Настрочив с пол-листа формата  а4 показаний
Каждый
Они поспешили свалить и забыть о случившемся
Я колол дрова в палисаднике и мент не обратил
На меня никакого внимания
С ним говорила бабуля
А ведь я и мой кент были одними из последних кто
Видел Валеру живым
Он засек нас сидящими у ворот в кустах с косяком
И попросил одолжить денег на бутылку Агдама
За каких-то 12-ть часов до своей скоропостижной смерти
Я  послал этого бичару на ***
Он должен был работать сегодня у бабули
Должен был залатать и покрасить крышу
Но приперся весь на ломах после вчерашнего
И вместо того чтобы извиниться и въебывать
Начал требовать у бабули копье на опохмел
Та  естественно его так же как я послала
В до боли знакомом ему направлении
Мой кент правда как всякий интелегентный растаман
Сочувствующий судьбам разномастных убожеств
Предложил ему дернуть разок
Но Валера в ответ состряпал кислую мину
Кент равнодушно пожав плечами с философской улыбкой
Сказал свое привычное « Зря,
 отказываешь себе в удовольствии!»
И с чувством исполненного долга тоже послал его на ***
Трижды проверченный
Так и не опохмелившийся
Валера проклиная нас ушел что бы больше уже не вернуться
Матерая киллерша  по имени Смерть нанятая  неким богом-инкогнито 
Подстерегла его и мочканула в самый неожиданный момент
С каждым может случиться
И случиться 
Ни *** не сделаешь
Увы
Что ли накурится?
Или бухнуть?
Настроение
Такое, 
Типа,
Хай сука подавиться!