Простота

Мерс Едес
Простота – это высшая сложность,
И из сложностей трудных выход,
Отстраняет тупая серьёзность
И бессмысленный вихрь «выгод».

Информации хаос душит,
Усложняя свой путь, лишь себе навредишь,
Рассуждение мозг наш сушит,
Просто Чувствуй Победу, и ты победишь!

Быть простым – быть великим, наверное,
Гениальность – не суеверие,
А условие жизни всенепременное,
ПРОСТОТА лишь внушает ДОВЕРИЕ!