Мне хочется тебе открыть глаза

Павел Обинякин
Мне хочется тебе открыть глаза,
А ты, того не замечаешь вовсе.
Шуршанье снега, дальняя звезда -
Акыны возвестившие о госте...

Меня сей гость уж посетил давно
И не желает покидать, беспечный,
Лишая сна, его призыв извечный -
Анафемой мне стал, и всё равно...
Шатёр распахнут мой, гость душу веселит
Аккордами, к тебе приблизится велит...