Вопрос премьер-министру Р. Ф. Путину В. В

Борис Бударин
Уважаемый, Владимир Владимирович!

По словам ваших министров инфляция за 2010г. составит около 8%.
Подскажите адрес хотя бы одного магазина в Р.Ф., где инфляция равна этой величине!