Соком апельсиновым

Наркошпак
Промывай мне раны водкой с соком апельсиновым
и не беси меня
своими рассуждениями синими
какой смысл?
какой жизни?!
бессилие
виселица
вот и весь путь, что перед нами выстелется

улыбаешься? ага, знаешь больше, ведь ты умнее
а на самом деле
нет самого дела
и ты не знаешь даже кто мы и где мы
не звони им
нас слушают слуги системы
не звони им
я не буду пускать по венам
не звони им
ору я стенам
как будто есть у них нужный номер
где мы?
в моем доме
давно не осталось крыши
и я слышу
как бродят соседи сверху, спорят, курят нервно
слышу, как их рыбы всплывают брюхом кверху
и наверно
я слышу, как их души взмывают в небо стерхом
и как бог сбрасывает их оттуда в океан, будто стряхивает перхоть
и я ловлю спокойствие, пусть мельком
почему? Элементарно, Ватсон
это же
этажи
реинкарнации

Промывай мне раны водкой с соком апельсиновым
и не беси меня
небесами синими
пойми, я не знаком с высшими силами
и скажи, что делать мне
спаси меня