Я искала тебя

Сквиррел Элис
Я искала тебя по оврагам и кочкам,
Средь болотистой пыли пыталась найти.
Я все ноги стоптала, и, знаешь, ведь впрочем
Мне не жалко ни слов,
Ни моей же тоски.

Я искала тебя средь потерянных судеб.
Они так же, как мы, затерялись в пути,
Чтоб в конце всех дорог, там где, может быть, всуе
Отыскали друг друга в потемках души.

Я искала тебя средь уродливых улиц.
Здесь мы наши года проживали, как есть.
Нас судили за то, что мы вместе столкнулись.
И простили  притворство, обманы и месть.

Я искала тебя, и я знаю: ты точно
По оврагам идешь, чтобы просто найти.
Мы стоптали других и поставили точку,
Мы в болотистой пыли
На верном пути.