Что такое секс

Smolyak m
 

             Мнение членов жюри по  вопросу "Что такое секс":

 Председатель: "Секс -  это болезнь, т. к. требует постельного режима".
 Врач: "Какая же это  болезнь, если затрачивается  столько сил?  Это   работа!"
 Инженер: "Какая же это  работа, когда все лежат, а орудие производства стоит?  Это  процесс."
 Адвокат: "Какой же это  процесс, если один дает другому?  Это  взятка!"
 Прокурор: "Какая же  это взятка, если двое  удовлетворены? Это  искусство!"
 Актриса: "Какое же это  искусство, если нет зрителей?  Это  наука!"
 Профессор: "Какая же  это наука, если самый паршивый  студент может сделать то,что я не  могу? Это сделка!"
 Еврей: "Вы уж меня  извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а  вынимаешь меньше?   Это  грабеж!!!"