Любовь для нас воистину важна!

Андрей Вестмит
Любовь во мне - как вечная весна...
Любовь в тебе - как юная невеста...
Любовь для нас воистину важна!
И занимает в душах много места!

Любовь во мне - как яркая звезда...
Любовь в тебе - как утренний рассвет...
Любовь должна нас освещать всегда,
Ведь без неё - темно...
                и счастья нет!


2010г.