Фигвам

Славянежка
Собралась я в гости ехать,
Позвонили хлопцы тут,
-Привези,мол для знакомства,
Симпатичных двух подруг.

-Нет,ребята,говорю
Перебьётесь милые.
После водки вы похожи,
На быка с гориллою!