14 Б-38 Этот вечер я тебе дарю...

Раиса Пацук

Этот вечер я тебе дарю!!!
Как долго были мы с  тобой в разлуке...
Сверим свою встречу  по часам:
Наконец, закончатся все  муки!

Ты вернёшься близкий и родной....
Сердце захлебнётся волной  страсти.
Окунёмся  снова в  мир Любви...
И забудем  прошлые ненастья.