Твой сон прекрасен..

Бирюкова Еа
 Твой сон прекрасен, тих и непорочен,
 Смотрю я на тебя и радуюсь душой,
 И твой ответ на сутки лишь отсрочен,
 Ведь я спросил-а будешь ли женой?

 Ты ласково и мило посмотрела,
 Сказала мне-подумаю дружок,
 Внутри меня так яростно кипело,
 А вдруг отказ? Не вынесу урок.

 Смотрю на сонную тебя и неземную,
 Как чувства, что бурлят собрать в кулак?
 Я не хочу тебя терять, я не ревную,
 Но с одиночеством не справлюсь просто так.

 Люблю я на тебя смотреть- такую,
 На кротость нежную в твоих чертах,
 И на улыбку, по которой так тоскую,
 Застывшую на трепетных губах.

 Сейчас ты спишь и пусть осталось время,
 Хотя бы ночь, но мы с тобой вдвоем.
 Я знаю лишь одно, не вынесу я бремя,
 Когда откажешь мне ты следующим днем.

 Я сон твой охранять сегодня буду,
 И любоваться и лелеять до утра,
 Как не решила бы, тебя я не забуду,
 Молиться буду, чтобы ты сказала-да.