Растворяя душу стихами

Александр Дафф
Растворяя душу стихами,
Проскользнёшь незаметно, тенью.
Станут думы мои - грехами.
Ночь – не ночь, а сплошное бденье

Утро - словно вскрикнула птица.
День пройдёт, как в хмельном угаре.
И опять шелестят страницы,
И мне кажется - я в ударе.