Дом

Галина Коваленко
Я всегда хочу бежать домой
Не потому что там покой
Меня там ждут,накрыли стол
И спросят"Ну,как день прошел?"
И даже кот у ног терётся
Мне на колени прыгнуть всё неймется
Дом для меня как оберёг
От бед,от стресса и невзгод
Бегу к нему я каждый раз
Желаю каждому из вас...