Судьбы помаркой

Преображенская Лариса
Путь от «А» до «Я» измерив,
Не у дел сейчас.
За собой захлопну двери
И не дам ключа.
Не ищи меня, как раньше,
На тропинках чувств.
Больше сердце ты не ранишь, -
От любви лечусь!

Вот я свободна
От стрел атак.
Жизнь небосводна.
Да будет так!
Вот радуг ярких
Вокруг мосты.
Судьбы помаркой
В минувшем ты!

Прошагав мечты напрасно
Путь от «А» до «Я»,
Заявляю беспристрастно
«больше не твоя»,
Не твоя уже зазноба,
Не твоя печаль.
Скажем мы любви до гроба
Навсегда « прощай»!

Променял меня беспечно
На уютный быт,
Потому и мной навечно
Ты теперь забыт.
Купидона мимо стрелы
Пролетят теперь.
Все за мной мосты сгорели,
В рай закрыта дверь!