Восьмого марта

Утешителин
Автор текста: Мендельсон Эрнст
Автор музыки: Вельковский Станислав Морисович
Исполняет: Вельковский Станислав Морисович
Прослушать:[mp3,6477k]
Жанр: Легкая
 

                К 8 Марта.
         
          Я в этот праздник Вам пишу стихи,
          Но никому заветных не читаю
          Они, как руки матери легки
          и, как туманы в воздухе витают.
   
          Вы - это все: и первый детский крик,
          И сладкий лепет, лишь понятный маме.
          Все до сих пор никак я не привык,
          Что Вы везде, всегда и всюду с нами.

          Вы же женщины! И в этом мире все от вас
          Порою горе, а порою счастье
          Пусть не гаснет первозданный свет в глазах
          И в душе будет праздник.
          Быть   любимыми,  такой  удел Вам дан судьбой
          Желанными так искренно и страстно
          Быть кому-то путеводною звездой
          В дни невзгод и ненастья.

          Как в Вашей власти юная весна,
          Так в этот день мужчины в Вашей власти
          Пусть будет Вам сегодня не до сна
          От переполнившего сердце счастья.

          Вы же женщины! И в этом мире все от вас
          Порою горе, а порою счастье
          Пусть не гаснет первозданный свет в глазах
          И в душе будет праздник.
          Быть  любимыми,  такой  удел Вам дан судьбой
          Желанными так искренно и страстно
          Быть кому-то путеводною звездой
          В дни невзгод и ненастья.


Очень редко писали музыку на мои стихи.
Это очень приятно.
Тем более, когда такой чудный исполнитель.
http://music.lib.ru/w/welxkowskij_s_i/alb0.shtml#k_8_marta