Зима за окном...

Виолетта Токар
Зима за окном,
И ночью и днем,
А хочется солнца,
Тепла и весны

С тобою вдвоем
Мы рядом идем,
И солнце смеётся,
Но это все сны.
 
   Припев:

А на стене мой календарь
Напоминает, что январь.
Снежинки липнут на стекло,
А где то лето и тепло.
И я хочу, хочу туда,
Где тихо плещется вода
И где шумит морской прибой,
Хочу туда вдвоем с тобой.

 Пурга и мороз
Отличный прогноз,
А я вижу лето
Траву и цветы.
 
И мы босиком
По лугу вдвоем,
Бежим и смеемся
Но это мечты.
 
   Припев:

Всё к черту пошлю,
Путевку куплю,
И все обойдутся
Вокруг без меня
По пляжу вдвоем
С тобою пойдем.
А где то пусть злится
Седая зима.