Миры без бога

Хварывончик
От моря Чёрного до моря Карского,
от горя рабского до счастья царского,
от звёзд до сердца,
от нас до бога
ведёт извечно одна дорога.

Но тем кто бродит,
во тьме блуждая,
дорога эта
всегда чужая.
Они не верят, не ждут, не просят
и все богатства с собою носят.

Цари без царства,
миры без бога…
Кому свобода,
кому дорога.