***

Сергей Шилов
А я повторяю себе брось…
Сорвать паруса взглянуть в облака,
мечта, оставить мысли.

И не преступен порою,
такою судьбою.
А экипажу нужен ром,

Алкоголь разгрузка,
надоела перегрузка.
А там по ту сторону корабля буду я,

Эмоции, нервный срыв, перерыв.
И когда то я был другим,
меняюсь день от дня.

И говорят мне друзья,
ну давай вмажим а то действительно все не важно.
Постоянный аврал свистать все наверх опять эмоции,
всем нужны порции.

Сменяются дня сутки и ночи,
и будет корабль жизни под луною идти и мы пройдем все эти кривые пути…