без названия

Мелитрис Шатц
как мир прекрасен - сотни тысяч лиц:
 моря, леса, поля и океаны.
 Небесный свод и ароматный бриз,
 и отголоски  солнечной нирваны.
 Как безмятежно ниспадает снег,
 и яростно метель о землю бьется.
 И укрывает тёплый белый плед
 родную мать, которая Землёй зовётся.
 И будто бы на  первый взгляд здесь рай,
 а птицы - это ангелы святые.
 За облаками вход в запретный край,
 в который люди путь себе открыли.
 И нету ныне на земле и в небесах
 святынь природы и  незримых храмов..
 А человечество в бетонных кандалах,
 в которые себя само и заковало.