Путаница

Наталья Дробняк
Кенгуры и шимпанзы
Вместе прыгали в таксы,
Какады за ним бежали,
Лья какау на мадамы,
А в польту пенсны сидели,
Говоря о буржуэри.
По большой авени
Дружно шли колибри,
А едя эскиму
Говорили:
"Скоро будем слушать радиу,
И пойдем теперь в кину,
А потом еще в метру,
Вот такое турнеу!"
А за ними шли фламинги
Поворотливые Минги,
А еще ведь много паней,
И миссис, и мадамей.

Вот такая вышла ница
По имени Путаница.