Добрым, встречая, Оплати, будь добр, лишь, Добром

Виктор Паньков
...

Жизнь шагает - истин светлой новью, 
И в любви ... вершит ... свои дела.
Жизнь всегда в гармонии, с любовью,
Как - и нас, ... природа - создала.

И любовь не только лишь, в кровати.
Если мы - с любовью - за одно,
Как же мы - любовью не оплатим,
То, что нам в любви было дано.

Все мы, любим, кто-то - чашку чая.
Кто-то - жизнь благую - за бугром.
Добрым, даже редко их - встречая,
Оплати, будь добр, лишь - Добром.

Лишь Любовью - вьётся жизни нить.
Лишь Добром, Любовь свою хранить.

***

Сонет №618