Секрет

Любовь Снова
       === Секрет ===
Однажды, я ладошкою своей,
Взяв обруч ярких звёзд ночных,
Хотела рассказать о Небушке,
Про Млечный Путь, о Солнце,
О чувствах нежных своих явных,
Ещё о том, как я люблю тебя.

А это только для тебя секрет,
Раскрытых откровений от души,
В волнении моём и шёпоте словами,
Про чёрный Свет и Радугу цветов,
О смелых крыльях серебристых,
Сердец отважных и  безстрашных.

В пространстве звёздочек далёких,
Два Лучика, минуя времени поток,
В огромном этом Мире чуждом,
Летят наперекор преградам судеб
Для встречи с тайнами и страстью,
Чтобы расстаться снова на века. 

13:11 08.12.2010