Мелодия знакомая звучит...

Галина Забалуева
Мелодия знакомая звучит,-
Боярский снова песню напевает,
Её словами душу бередит...
Конечно же,ведь он о том не знает.
Откуда ж знать ему?Давным-давно
Слова такие ТЫ мне говорил!!!
За то,что Богом cвыше нам дано
С любовью ты меня благодарил.
И как тоску теперь мне превозмочь?
ЛЮБЯ шептал :"Тебе,родная
Спасибо и за сына, и за дочь "...
Теперь-Боярский это напевает.
06.11.09.