Неотвратимо

Елена Графская 2
Неотвратимо-гнусный
праздник
уже пора готовить
тазик
наскучившего
оливье
икра купила
по дешёвке
подарки маме и
свекровке
надену новое
колье
куда же денешься
припрутся
им наплевать на ваши
чувства
им важно то что
на столе
садитесь гости
дорогие
вот допекаю
пироги я
не подавитесь
оливье...