Дискретный мир

Андрей Никаноров
Мир,как пасьянс, разложен по порядку
Психофизическое тело с душой икраткой
Подчинено законам созданного мира,
Дискретного по сути противоречивой.
Эго сознательное,где числитель,
А бессознательное эго-знаменатель.
Напичканный материей,энергией,пространством,временем,
Я полностью зависим от полярного сиянья
Жонглёра полушариями Эго,
Что противоречиво Духу человека.
Сенсорным голодом наитие раскрашу,
В железной логике эмпатию обескуражу,
В вертушке "экстра-интро" дух свой упускаю,
Чужой душой в потёмках полушарю.
И не разделает Бог череп jahoo,
Как Ахиллес не догоняет черепаху,
И пусть летит копьё за край вселенной
Дух априори неделим, Душа нетленна.