Маме

Юлия Лапушинская
Мамочка,любимая,светлый ангел мой,
Ты самая красивая,спешу к тебе домой,
Зайти,обнять,и новости устало рассказать,
Ты улыбнешься с горечью,опять не будешь спать
С тревогой и раздумьями лежишь в тиши ночной,
Волнуешься и думаешь:как там ребенок мой?
Ты самая хорошая на свете у меня,
Спасибо тебе,милая!
Я так люблю тебя!