Про двух людей

Кирилл Кучеренко
Часть души пакуя в фантик,
так тебе дарю себя.
Знаешь,верю в чудо,в Санту
И в любовь к идущим дням.

Я любил,терял,но верил,
всем дождям отпущен срок.
Нам открою в счастье двери
где когда-то был замок.

Не считай комичным делом,
что моя душа с твоей,
на асфальте белым мелом
пишут стих про двух людей.

Стих тот наших чувств сиянье,
верю я- ты тоже верь.
В нем ответ глобальной тайны,
что храним вдвоем теперь.

Пусть другие пишут книги,
ты и я- слова для них.
Будем жить любовным мигом,
как живет вот этот стих!

13.12.10

Из цикла стихов:"К тебе..."
Написано для Д.Я.