Памяти преподавателя

Анастасия Бердник
Ты ушел так внезапно и скоро,
Просто-напросто устало сердце биться.
Для беды был отличный повод-
Небо плакать хотело, дождем литься.
Обвинять бесполезно простуды,
И жену, и проблемы, и дочку.
Ты устал и присел на минутку
Отдохнуть. Оказалось надолго...
Много слез и могила в букетах
Будут помнить добро и радость.
Будешь снится украдкой где-то,
Защищая родных и сладость...
Скучать будут офицеры и люди
Ведь таких как ты больше не будет.
Ты учил, отдавая себя без остатка,
И любил точно так же-украдкой.
Будут звонко выть струны гитары,
Вспоминая мелодии пальцев.
Не любил ты войну и не надо,
Сбереги тех кто дорог от этого, ладно?
И хорошие добрые люди
Никогда не забудут слова и мысли
Ты ушел так внезапно и скоро,
Просто-напросто перестало сердце биться...

Памяти прекрасного человека и отличного учителя Луговского Михаил Петровича. Спасибо Вам за все знания, что вы нам дали. Пусть земля будет пухом...