***

Фёдоров Алексей Фёдорович
Любовь прошла, хоть кажетса порою,
Что это от неё мне холодно опять,
Любовь прошла, хоть кажетса порою,
Что кто-то  где то ждёт тебя опять,

Любовь прошла, хоть кажетса что листья,
Желают от тебе мне что то передать,
Любовь прошла, пусть кажетса что птицы,
Мне снова будут о тебе напоминать,

Любовь прошла, и этот странный холод,
Мне кажетса уже не от того,
Что ты была мой самый главный повод,
И самое большое торжество,

Любовь прошла, теперь я восхищаюсь,
Прибоем и солёным ветерком,
Любовь прошла, теперь уже не маюсь,
Она прошла и где то далеко