Сообщение для Ассоль

Ольга Фефер
«негоже несчастным женщинам
вступать с незнакомцами в личную переписку…
просить их о встрече на школьном плохом английском…
kiss me…

разбрасывать по комнате трусики вместе с джинсами
и палочки кукурузные»


размышляет Ассоль с улыбкой довольно грустною
и смотрит в окно своими глазами-линзами…

ей станет немного неловко…
но она лишь ближе придвинется к монитору,
чтобы отсылать мужчинам очередной вздор,
отпечатанный указательным пальчиком с выцветшим лаком…



«вам сообщение»… Ассоль нажимает мышкой на конвертик,
но там всего лишь два слова
два слова:
fuck you…