Моё порционное чудо...

Эльвира Толмачева
Моё порционное чудо,
Дозированная радость,
О большем, мечтать не буду,
Ну может, самую малость.

Что б слились мгновенья в вечность,
Когда мы вдвоём с тобой,
Чтоб лёгкость моя и беспечность
Тебя забавляли порой.

Что б страсти слова звучали,
Так нежно, как в первый раз.
Что мы друг без друга скучали,
Хоть капельку, как сейчас…