Ты ушла...

Александр Остапенко
Ты ушла, захлопнув дверь,
Бросив ключики с сердечком…
Как мне дальше жить теперь,
С кем беседовать о вечном?

С кем я буду разделять
Свои чувства без остатка?
С кем я буду тосковать,
И мечтать о жизни гладкой?

С кем я буду вспоминать
Жизни пройденной моменты?
И кому мне посвящать
Строки песен и сонеты?!

Тут же брошусь догонять,
Попрошу твоё прощенье.
Не хочу тебя терять,
Ведь люблю я без сомненья!
03.09.10г.