Нам, возможно, вместе никогда...

Павел Обинякин
Нам, возможно, вместе никогда
Апельсинов не делить с тобою,
Точно знаю - это не беда,
А могло ведь быть совсем иное...
Лучшее хорошему не враг
И спросить скажи кого, "Что лучше?"
Я с тобой согласен, не пустяк

Милого забыть и с новой кручи,
Изменив привычный ход часов,
Лето променять на неизвестность,
Апельсин делить без лишних слов,
Ягоду срывать с другим совместно...