Мелодия души

Марианна Немова
Сердце пело нежно, словно скрипка
Главную мелодию души.
До тебя не дотянуться - слишком тихо,
Пело мое сердце о любви.

Помнишь, в облаках мы танцевали?
Сердце наше билось в унисон.
Мы с тобой тогда еще не знали,
Что недолгим будет этот сон.

Помнишь, как мечты твои разбились
О реальность трепетной души?
Мы с тобой тогда не научились
Прятать боль в израненной груди.

Знаешь, все забыто, так бывает..
Только иногда в ночной тиши.
Сердце так упрямо напевает,
Главную мелодию души.