Дай мне жить...

Кирилл Кучеренко
Боль.Тоска.И мало шансов
грусть убить еще внутри.
Ночь танцует в сером вальсе
с ликом улиц и витрин.

Рву листы,стихи в тетрадке,
дни считаю до весны,
все тебя люблю украдкой
и смотрю чужие сны.

Дай мне жить и так я беден,
да,люблю тебя одну!
Что за сон,о,горе-леди;
рвешь на части мне мечту.

Дай мне морфий,чтоб от боли
спас любовь хоть дня на три.
Дай мне время взмыть на волю-
я уйду,ты все сотри.

14.12.10

Из цикла стихов:"К тебе..."
Написано для Д.Я.