Победа Пирра

Альга
Не сотворяй нарочно сам себе кумира -
В душе всегда есть правильный ответ.
Жизнь не измерить только чередою бед.
Быть королем  толпы – то победа Пирра!

Честней  для мира быть убогим и сирым,
лишь тем, кто не очарован фетишем монет,
кого ведет по жизни Нерукотворный Свет,
что соткан был чистотой небесного эфира.